萍乡一女子竟偷清洁工的电动车,良心何在!

   日期:2018-04-16     浏览:6    评论:0    
核心提示:4月5日中午,一名在玉湖公园工作的清洁工,因早上停车时忘记将电动车上的钥匙取下,中午再回来时发现电动车不见了,随后立即报警。
   4月5日中午,一名在玉湖公园工作的清洁工,因早上停车时忘记将电动车上的钥匙取下,中午再回来时发现电动车不见了,随后立即报警。

  

萍乡一女子竟偷清洁工的电动车,良心何在!

 

  玉湖派出所民警迅速来到现场了解情况,通过查看公园内的监控录像,民警发现一名可疑女子,这名女子驾驶一辆电动车来到现场后,发现有电动车上钥匙未拔,见四周无人会,随即将该车辆骑走。

  派出所侦查民警通过周围监控录像锁定犯罪嫌疑人后,在开发分局刑侦大队的协助下,很快核查出嫌疑人真实身份。

  4月11日下午,办案民警将嫌疑人传唤至公安机关接受讯问。最终,康某交代了到玉湖公园游玩时,发现电动车上钥匙未拔,一时贪念而偷走电动车的犯罪事实。

  目前,嫌疑人康某因盗窃罪已被分局刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行