快手月薪近万寻审核员,整改后能否超越抖音火山?

   日期:2018-04-16     浏览:17    评论:0    
核心提示:最近因为一名14岁未成年少女生子的故事在直播平台掀起了波浪,女孩不以为耻反以为荣,视频软件传播扭曲价值观,随后很多直播平台遭到了大面积整改,其中最为严重的是今日头条,快手视频火山视频。
   最近因为一名14岁未成年少女生子的故事在直播平台掀起了波浪,女孩不以为耻反以为荣,视频软件传播扭曲价值观,随后很多直播平台遭到了大面积整改,其中最为严重的是今日头条,快手视频火山视频。

  这些视频软件充斥着一些低俗的内容,有一些心智未成熟的青少年看过这些之后很容易被引入扭曲的价值观和人生观。

  

快手月薪近万寻审核员,整改后能否超越抖音火山?

 

  在工信部发力整改这些低俗视频之后,各个视频软件也都在提高审核机制。快手在收到整改令之后已经开始大量找审核员,月薪4000到9000元,从目前的行动来看,快手是下了大力度的整改决心。

  快手曾经是最火爆的小视频软件,后来因为抖音和火山视频的快速兴起,甚至超越了快手。这次快手和火山视频都遭到了责令整改。相信整改之后,他们都会以一个全新的面貌呈现给观众。

  整改的阵痛他们务必要承受,整改期间,很多资源被下架,观众的流失,可谁让他们之前的无尺度呢。在全面整改阵痛之后,这些视频软件还要面对同行业的竞争,在抖音和火山视频出现以后,快手受到了极大的竞争和分流。

  整改之后快手会是什么样的全新面貌,会不会超越抖音火山视频,我们拭目以待。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行