余文乐妻子王棠云孕妇装出镜,与闺蜜合照中气质和颜值都完胜闺蜜

   日期:2018-04-16     浏览:7    评论:0    
核心提示:说实在的余文乐娶了王棠云这么美的妻子真的是三生有幸啊。婚后不久,王棠云就怀孕了,余文乐为了多赚点宝宝的奶粉钱,每天起早贪黑的拍戏演出赚钱,也很少陪在怀孕的妻子身边。
   说实在的余文乐娶了王棠云这么美的妻子真的是三生有幸啊。

  婚后不久,王棠云就怀孕了,余文乐为了多赚点宝宝的奶粉钱,每天起早贪黑的拍戏演出赚钱,也很少陪在怀孕的妻子身边。

  

余文乐妻子王棠云孕妇装出镜,与闺蜜合照中气质和颜值都完胜闺蜜

 

  王棠云也是挺善解人意的,并没有因为余文乐陪她的时间少而责备余文乐。王棠云自己也非常注重营养和运动,把未出生的宝宝保护得非常好。

  不过,家里没人说话难免会有点无聊,还好王棠云有许多闺蜜陪她解闷。她的闺蜜姐妹们经常找她聊天玩耍散步,时刻保持良好的心情和最好的身体状态,来迎接宝宝的降生。

  昨日,余文乐老婆王棠云在网上晒出与闺蜜的合照,在照片上我们可以清楚看到王棠云身体素质还是挺好的,身材也不错,毕竟是模特身材,还是有点基础的,她穿着宽大的蓝色孕妇装,和闺蜜在一起拍照笑容满面,完全看不出有孕妇的状态。

  就在今天,王棠云还在网上晒出了一张三个闺蜜的合照,并在照片下留言说:“姐妹们飞来找我,怎么这么好就感心”,从话语中我们可以猜到王棠云对于姐妹们的到来,还是非常感动和开心的,在最需要人陪的时候闺蜜是最好的陪伴。

  在这张闺蜜的合照中,我们还是能看出王棠云的身材还是挺不错的,不论是身材还是颜值,都能完爆所有的闺蜜,也是一个人见人爱的美人胚子啊。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行