有那么饿?林允现身武汉机场,蹲地就开吃便当!获网友点赞

   日期:2018-04-16     浏览:8    评论:0    
核心提示:要说如今的新时代女星哪一位最幸运,那无疑是新一代的“星女郎”林允。她2016年在周星驰(星爷)的电影《美人鱼》中扮演女主角 ,33亿的票房加上星爷这座大靠山,那真是一炮而红!
   要说如今的新时代女星哪一位最幸运,那无疑是新一代的“星女郎”林允。她2016年在周星驰(星爷)的电影《美人鱼》中扮演女主角 ,33亿的票房加上星爷这座大靠山,那真是一炮而红!

  

有那么饿?林允现身武汉机场,蹲地就开吃便当!获网友点赞

 

  成为当今最受瞩目的女演艺之一。而近日已经在忙着拍《美人鱼2》的林允,昨天(14日)晚间则在《微博》上晒出了一段视频,只见画面中的她在《武汉机场》候机室直接蹲地开便当,率性的作风让她身旁的朋友都直呼:“你也太激动了吧!”

  明天(16号)就是林允22岁的生日了,相比起那些从小就童星出身的演员,几年前才出道的林允算是“大器晚成”了。而她的出道以来的作风都是那么大方、直率,受到不少粉丝喜爱。

  日前她“素颜”现身《武汉机场》,用网友的评价来说就是“睡眼惺忪、黑眼圈明显!”,而林允却趣味地以:“清新俊逸,酷到爆!”等28个字来赞美自己!

  被网友调侃:“真臭美!”而昨天林允还晒出“吃晚饭”的影片,只见她打卡在《武汉机场》候机室,直接蹲在地上开起便当,准备吃饭,还夹着一块食物“挑逗”起镜头后的好友~~

  身旁的好友也被林允的率性之举逗乐了:“你也太激动了吧!”,而林允的举动也获得网友狂赞:“超接地气的偶像!”、“不错哦,够随和!不过你好像变瘦了!”。

  “哎呀,你是有多饿啊!蹲在地上就开吃!”、“伙食不错哈!”...也有网友问起电影的进度:“美人鱼拍摄进展得怎么样呀?”、“星爷还不错吧?期待新作品上映!”

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行