县城里有名的剩女现在过得还好吗?她们唯一忍不了的就是这了吧!

   日期:2018-04-16     浏览:19    评论:0    
核心提示:有多少女人一辈子也遇不到一个真正爱她的人,这样的日子终究会变得如一潭死水。就算经济优渥,生活中没有什么烦心事,但是终究是会感觉少了些什么,爱情是人人要经历的东西,它是特别美好的一种情感,少了它,同时也就少了很多的乐趣。
   有多少女人一辈子也遇不到一个真正爱她的人,这样的日子终究会变得如一潭死水。

  就算经济优渥,生活中没有什么烦心事,但是终究是会感觉少了些什么,爱情是人人要经历的东西,它是特别美好的一种情感,少了它,同时也就少了很多的乐趣。

  

县城里有名的剩女现在过得还好吗?她们唯一忍不了的就是这了吧!

 

  总有些姑娘或许是因为工作,或者因为感情失利,总是会到了很大的年龄还是孤身一人,成为了大众口中的“剩女”。

  结婚是件很重要的事,不能因为年龄的关系就匆匆决定相伴一生的人是谁,但是到了夜晚或者未来的某个日子,相信总会想象如果当初结婚了会不会和现在不一样,不那么的孤单。

  阿茶是我的大学同学,大学毕业后就回到了老家。

  小日子过得也是多姿多彩,却总是因为家里人老是给她介绍相亲对象而和父母发生冲突。

  她最后还是听从了自己想法,到现在也没有结婚,成为了她们县城里有名的“剩女”,她老是和我们说她过得也还算是不错,就是年龄大了慢慢的也好像没有从前坚强了。

  总会在某个深夜里觉得身边太空了,要是结婚了该多充实幸福,还好,听说她最近养了一条小狗,相信能减少她很多的孤独感吧。

  张姨是我们家的老邻居了,住我们家楼上。
 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行