继腾讯阿里之后,我国又一超级巨头出现,估值超过9000亿

   日期:2018-04-16     浏览:7    评论:0    
核心提示:当今社会就属阿里巴巴和腾讯这两大互联网公司最牛逼,马云从创建阿里巴巴以来,从上市到成为今天全亚洲最大互联网公司的老总,可谓是创造了一大奇迹,腾讯也是想当然的具有辉煌历史的。
   当今社会就属阿里巴巴和腾讯这两大互联网公司最牛逼,马云从创建阿里巴巴以来,从上市到成为今天全亚洲最大互联网公司的老总,可谓是创造了一大奇迹,腾讯也是想当然的具有辉煌历史的。

  

继腾讯阿里之后,我国又一超级巨头出现,估值超过9000亿

 

  就目前来看,有可靠消息声称,经过各大专家的评估和分析后,蚂蚁金服将从各个行业中脱颖而出,与阿里巴巴和腾讯并驾齐驱。

  蚂蚁金服是阿里巴巴旗下的子公司,起步于2004年成立的支付宝。2014 年10月,蚂蚁金服正式成立。旗下业务包括支付宝、支付宝钱包、芝麻信用、网商银行和蚂蚁金融云等。

  前不久,蚂蚁金服完成了45亿美元的融资,其估值高达600亿美元,这个体量已经和百度不相上下,超过了2个京东。一个还没有上市的互联网金融企业,在上市前就有如此大的爆发力,这是马云精心布局和预料当中的事。

  最近几年,支付保行业发展的可谓是风生水起,现在又来个蚂蚁金服,马云在投资创业方面是一把好手。随着马云投资布局的广泛,已经构成蚂蚁金服上市的有利条件。

  经过专家的估算,对蚂蚁金服的估值从1060亿美元上调到1550亿美元,这中间的发展可谓是质的飞跃。试问有哪个公司可以在这么短的时间内,公司市值整整上升几百亿美金,未来蚂蚁金服的市值将不可估量,很可能超越阿里巴巴。

  目前从蚂蚁金服的业务范围和经营条件来看,互联网金融还是金融的牌照,全都有了。当初剥离支付宝,就是为了取得金融牌照,事后证明马云当初的决定是正确的。

  蚂蚁金服旗下的余额宝,已经成为了中国最大的货币基金公司。蚂蚁金服旗下还有许多金融产品,都表现出了强劲的发展势头。传统的银行业务受到巨大冲击,已经感受到来自蚂蚁金服的压力。

  在现今这个网络发达的社会,人们对理财的钟爱,蚂蚁金服里的余额宝深受大众喜爱。将钱存在余额宝里是许多人都会做的事情,因为余额宝的利率比银行的还高,人们已经逐步摒弃银行这个传统的存钱方式。所以蚂蚁金服的上市又会创造除阿里巴巴外的另一个奇迹。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行