温州男子连人带车坠落30米深坑 车头严重挤压变形

   日期:2018-04-16     浏览:20    评论:0    
核心提示:近日,浙江平阳的山路上,一辆轿车不慎冲破护栏,翻落至30余米的深坑,驾驶员被困车内,情况岌岌可危。平阳警方闻警而动,与众人合力展开救援,终将伤员及时带离险境。
   近日,浙江平阳的山路上,一辆轿车不慎冲破护栏,翻落至30余米的深坑,驾驶员被困车内,情况岌岌可危。平阳警方闻警而动,与众人合力展开救援,终将伤员及时带离险境。

  

温州男子连人带车坠落30米深坑 车头严重挤压变形

 

  图为:驾驶员王先生被救出 平阳警方提供

  近日,平阳县公安局昆阳镇派出所民警黄益端接群众报警称,该镇水亭山上有一辆轿车坠入深坑,他即刻赶赴事发地点。

  事故现场,黄益端发现轿车掉落的山崖约有30米的高度,该处地形复杂,草丛茂密,通向山崖下的道路早已被杂草覆盖。人命关天,黄益端一刻不敢耽搁,不顾艰难险阻,带领队员及医护人员往山崖下走,开展救援工作。

  到达底部后,黄益端发现事故车辆正呈45度角卡在坑里,车头等部位被严重挤压变形,安全气囊已被打开,副驾驶车门被石头卡住无法打开,周围都是破碎的玻璃。

  车内仅有驾驶员王先生一人,除头部受伤流血外,未见其他明显伤情。黄益端尝试与王先生沟通,发现其整体意识较为清醒。

  由于车子旁空间狭小,缺乏受力点,且周围石头长年被溪水浸没,长满青苔,根本无法单独实施救援。为了安全起见,黄益端决定等待消防官兵的协助。

  随后,消防官兵赶到现场,受伤的王先生被安全移出驾驶位。医护人员在现场为他的伤口做止血处理后,众人合力徒步20余分钟将其抬至救护车上,送往医院做进一步检查和治疗。

  据了解,目前王先生各项生命体征平稳,事故原因正在进一步调查中。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行