广东一老爷子把孙子带成这样, 妈妈是该笑还是该哭呢

   日期:2018-04-15     浏览:7    评论:0    
核心提示:在这个社会上,留守儿童数不胜数,父母为了以后孩子能够过得更好,只能无奈将孩子留在家里,由爷爷奶奶来带,有的过得好,有的过得不好。
   在这个社会上,留守儿童数不胜数,父母为了以后孩子能够过得更好,只能无奈将孩子留在家里,由爷爷奶奶来带,有的过得好,有的过得不好。

  

广东一老爷子把孙子带成这样, 妈妈是该笑还是该哭呢

 

  不管什么人带,小孩子都是有样学样,你做什么他就学什么,这也就造成了很大的一个问题就是,老一辈的人文化大多不少特别高,父母就怕孩子被爷爷带去打牌赌博。

  不过下面这个老大爷就有意思了,带着小孙子打陀螺敲太鼓。小孙子小小年纪就练就了一身绝学。

  这天早晨,爷爷早早就带着小孙子来到小区的空地处,开始的往常的打陀螺,不过今天的围观群众有点多,看到这场面,小孙子兴奋了,直接从爷爷手里拿过鞭子就熟练的敲了起来。

  下面是网友的留言评论:

  @熟地黄瓜:奶奶带,广场舞;爷爷带,打陀螺和敲大鼓;爸爸妈妈亲自带,手机玩成二百五!哈哈

  @大地的生命:比玩手机好多了,练了手劲,反应力,观察力,脚力,脑力。手机只能使人早早地戴上眼睛

  @豆腐干:手机是本世纪的鸦片

  @改变是梵蒂冈:有这样的爷爷带孙子,做母亲的躲在一边偷着笑了。看那小不点抽陀螺的样子真是太可爱了。还有为这个小不点的爷爷点赞

  看到这样的爷爷,你小时候是怎样被带大的呢?

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行