雷佳音老婆晒素颜,现在流行素颜风?她的素颜照被称为“处女脸”

   日期:2018-04-15     浏览:5    评论:0    
核心提示:随着《我的前半生》的热播,让雷佳音突然一下爆红,被大家称为“前夫哥”。然而雷佳音早已成婚,也有了美满幸福的家庭还有了孩子,现在事业也是上升期的阶段。想必很多人都会去扒他以前的事情。
   随着《我的前半生》的热播,让雷佳音突然一下爆红,被大家称为“前夫哥”。然而雷佳音早已成婚,也有了美满幸福的家庭还有了孩子,现在事业也是上升期的阶段。想必很多人都会去扒他以前的事情。

  

雷佳音老婆晒素颜,现在流行素颜风?她的素颜照被称为“处女脸”

 

  果不其然,丈夫红了老婆也会被网友关注,现在的娱乐圈就是这样,掩盖不了网友们的好奇。不管是哪个当红明星的家庭背景都会被“调查”一番,也有很多人对此感到厌烦。比如今天,雷佳音的老婆翟煦飞抱着爱犬晒素颜照就上了热搜,还有前天黄晓明老婆baby爆出妆前妆后也上了热搜。

  难道现在娱乐圈流行素颜风不成,难不成是大家看惯了网红脸感觉到视觉疲劳了,想深扒网红、明星素颜照?像冯提莫、陈一发整天打扮的美美的,却晒照说素颜!

  很多明星就是因为素颜美,人气也是飙升拥有自己的铁粉,像王丽坤天生丽质,貌美白肤。素颜跟化妆没有任何区别,也因此被大家称为素颜女王。

  还有当红小花旦张雪迎,提起这个名字大家可能不认识。但却都看过她演的电视剧《旋风少女》、《神雕侠侣》以及最红的演员类综艺《演员的诞生》。

  她因为长相清秀,甜美可爱,让人有种想保护的感觉,素颜照更是被称为“处女脸”,虽然不太好听确实对她的认可。

  你们认为现在娱乐圈中素颜照最好看的明星是哪位呢?

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行