【女生竟玩这个太邪恶了】女生竟玩这个太邪恶了

   日期:2017-06-17     浏览:4179    评论:0    
核心提示:作为《新风云》的代言人,迪丽热巴将化身新孔慈明星NPC在游戏里与玩家全程互动,除了深度加盟游戏剧情外,对于初入游戏的新手玩家。《新风云》官方还透露,本次开放性测试将一口气推出多个大型PK战场,要战就战过瘾,为迪丽热巴而战,为新孔慈女王而战!
             【新孔慈多重身份加盟游戏 迪丽热巴与你一同闯江湖】

  作为《新风云》的代言人,迪丽热巴将化身新孔慈明星NPC在游戏里与玩家全程互动,除了深度加盟游戏剧情外,对于初入游戏的新手玩家。

  

迪丽热巴红衣代言游戏造型性感妖艳 红衣女侠秒杀郑爽红衣侠客

 

  新孔慈将作为新手导师为其指点迷津;当玩家囊中羞涩之时,她将作为福利大使,为其提供各种资源;当玩家面对强敌手足无措,她将作为最亲密的战友,与你并肩作战。

  《新风云》官方还透露,本次开放性测试将一口气推出多个大型PK战场,要战就战过瘾,为迪丽热巴而战,为新孔慈女王而战!

 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行