身材火辣女角色诱人犯罪【身材火辣女角色诱人犯罪】

   日期:2017-06-12     浏览:796    评论:0    
核心提示:4366《神仙劫》是一款以西游改编的ARPG网页游戏。逍遥自在的唯美风景、幻化无形的华丽招数、畅快淋漓的震屏大招,不仅令玩家体验到有血有肉的修仙世界,而且特色飞行系统、即时PK乱斗、激情三界争霸,更是让玩家置身其中,开启一段属于自己的修仙之旅!
               糖糖驾到,领衔修仙,由女神唐嫣倾情加盟,化身为明星大玩家的2017开年修仙页游力作4366《神仙劫》今天将启动“唐嫣专属服”。各位糖蜜们,各位修仙玩家,听到这消息,很燃很激动有木有。当然,作为今天特别推出的专属服,官网也为各位准备了不少“惊喜之礼”哟!至于都有啥,赶紧点击官网,进入游戏来揭秘吧!


明星大玩家领衔 4366《神仙劫》唐嫣专属服来袭

  【女神专属 甜糖定制】

  1月17日,惊喜连连来!随着4366《神仙劫》唐嫣专属服的开启,游戏特别推出了糖糖特别称号,让每位进入专属服的玩家,在经过精心修炼之后,都能够领取到糖糖专属称号,让各位糖蜜们以及修仙玩家都能够与糖糖建立友好的专属关系!甜糖女神,专属定制,想拥有这份特别礼物的你,赶紧踏入神仙劫,一起来修仙吧!

 

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行