50岁那英携女儿健身 慈母形象与台上严肃表情截然不同

   日期:2017-06-12     浏览:101    评论:0    
核心提示:6月11日,那英现身北京某健身房,头戴红色宽眼镜,穿着深色瑜伽服,虽然年近五十,身材却保持的非常好。和在台上严肃的导师形象截然不同的是,开始健身前那英亲自为女儿换上运动鞋,与女儿说笑不断。
    6月11日,那英现身北京某健身房,头戴红色宽眼镜,穿着深色瑜伽服,虽然年近五十,身材却保持的非常好。和在台上严肃的导师形象截然不同的是,开始健身前那英亲自为女儿换上运动鞋,与女儿说笑不断。

50岁那英携女儿健身 慈母形象与台上严肃表情截然不同

  在健身过程中也是时刻关注着女儿的情况,看到女儿辫子散开,那英及时的为女儿重新梳好。健身结束后,那英携女儿一同进入早已等在外面的老公孟桐的车,老公车接车送甚是甜蜜。

 
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行