2019印度工作签证办理全攻略

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-04 15:06
浏览次数: 14
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

 一、印度工作签证申请资格

工作签证只签发给拥有高技能或者专业的申请人,不予签发给无技能,普通人或者担任秘书文案工作的人士。被推荐申请工作签证的外国人在任何部门都应该至少有25000美元的年收入。年收入的限制不适用于以下职业:

1. 少数民族的厨师;

2. 外语教师(英语教师除外)/翻译人员;

3. 在印度的相关使馆或者领馆的工作人员。

 

二、印尼工作签证适用人群

1. 印度公司/企业/组织工作或在印度有项目的外国公司/企业/组织工作的中国/外国公民;

2. 依据合约来印度安装和试运转所提供的设备/机器/工具的中国/外国工程师或技术人员;

3. 因印度公司付费而需提供技术支持/服务,输送诀窍/提供服务的外国公司授权的中国/外国人员;

4. 按照合同由印度公司支付固定薪酬(非月薪形式)聘为顾问访问印度的中国/外国公民;

5. 与酒店、俱乐部或者其他组织签订合同期间从事指导常规表演的中国/外国艺术家;

6. 作为被雇佣为国家/联邦或者名誉好的运动俱乐部的教练而到访印度的中国/外国公民;

7. 与印度俱乐部或组织在一段指定时期内签署合同的中国/外国运动员;

8. 提供工程技术,医疗、会计、法律或者凭借他们能力在法律允许下作为外国公司的独立咨询顾问提供其他高技术水平的服务的中国/外国自雇人士;

9. 中国/外国国籍的语言教师/翻译,中国/外国专业厨师。

 

三、申请印度工签证所需文件

1. 护照:

护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名)与彩色复印件一份。

2. 相片:

两寸白底免冠彩照2张(5cm*5cm),面部与双耳图像清晰,里面衬衫外面西装(不接受扫描或不清晰的照片)。

4. 身份证:

身份证正反面复印件。

5. 委任书:

印度公司或机构的委任书原件(指:印度雇主出具的工作签证申请人技术能力的证明原件(证明的格式内容没有指定格式,解释清楚为什么聘用这个人,有理有据,最后盖雇佣公司章和负责人签名就行)。

6. 派遣证明:

中国公司的派遣证明。

7. 印方公司聘请书以及雇佣合同:

印度公司聘书(详细说明为何须要申请前往印度工作)及双方所签合同的原件(需明述申请人在该印度公司的年收入在 25000 美元以上,必须有列出申请人在印度工作期间年收入25000美元以上有收入清单)。

8. 收入证明:

列出申请人在印度工作期间年收入25000美元以上有收入清单。

9. 学历证明:

最高学历公证书原件和证书的原件以及中英对照公证书一份。

10. 简历:

个人英文简历。

11.无犯罪证明公证书:

公安局出具的无犯罪证明的公证书(中英文对照)。

12.申请表:

个人资料表。

13.技术资格证明:

专业技术资格证公证书原件和复印件(公证书中英对照公证)。

14.登记证明:

印度公司根据印度《公司法》的规定办理的登记执照,或该公司在印度某邦的工业部门或者出口促进委员会已注册登记的证明。

 

四、印度工作签证办理流程:

1. 印度公司及中方公司,申请人提供相关所需材料;

2. 在印度驻华使馆申请就业入境签证-FESCO广东公司代办;

3. 持签证入境,在入境口岸出入境事务部获取入境章及有效签证;

4. 携带相关材料,至印度外国人登记处做相关登记-FESCO广东公司代办;

5. 完成。

受理时间2个月。


更多>本企业其它产品
泰国签证申请 泰国签证费用 泰国签证申请攻略全在这里 赞比亚工作签-赞比亚旅游签-赞比亚商务签 赞比亚签证全攻略 【签证办理】马来西亚工作签怎么办理 高效代办广州函旅 2019印度工作签证办理全攻略 攻略|2019印尼工作签证办理流程及所需材料 “中国绿卡”如何申请 外国人中国永久居留身份证申请攻略 2019马来西亚公司注册流程及准备资料 2019年马来西亚工作签证办理流程
0相关评论