工厂直销林德伟特蒸汽系统LVB系列破真空器

点击图片查看原图
 
品牌: 林德伟特LindWeit
口径: DN15
材质: 不锈钢
连接方式: 螺纹
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 浙江 嘉兴市
有效期至: 2019-05-15
最后更新: 2019-04-15 17:25
浏览次数: 6
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
工厂直销林德伟特蒸汽系统LVB系列破真空器的产品简介:
破真空器在设备内有蒸汽时由于蒸汽压力作用,阀芯处于关闭状态,当蒸汽冷凝(温度控制阀关闭或入口截止阀关闭等)时压力下降,直至设备内出现真空时,阀芯由于空气压力的作用迅速打开,空气进入设备,阻止真空出现。
产品特点
●铜及全不锈钢结构
●结构小巧,安装方便
破真空器在设备内有蒸汽时由于蒸汽压力作用,阀芯处于关闭状态,当蒸汽冷凝(温度控制阀关闭或入口截止阀关闭等)时压力下降,直至设备内出现真空时,阀芯由于空气压力的作用迅速打开,空气进入设备,阻止真空出现。
产品特点
●铜及全不锈钢结构
●结构小巧,安装方便
 典型应用
破真空器在形成真空的地方将空气排入蒸汽或液体系统中。真空破除工况对于工艺系统的正常排液是十分必要的,是蒸汽管线的保护设备。
当热交换器、空气盘管、热夹套、压力机械、锅炉给水罐、喷雾系统、液体工艺管线以及冷却水管线等,因蒸汽骤冷会形成高真空,高真空会造成压力容器压缩,设备损坏,并阻碍冷凝水进入疏水阀。

换热器需要温度控制时,蒸汽控制阀达到温度要求关闭或设备停机时,会在疏水阀前端形成真空,当控制阀再开时,蒸汽内若附冷凝水,快速向前移动,立即形成水锤,重击设备,所以在蒸汽管线内若形成真空,须立即加装破真空器排除。


嘉兴林德伟特工程技术有限公司是一家中德合资企业,专业生产蒸汽系统产品的制造商。公司坐落于浙江省嘉兴市秀洲工业区内。
    公司致力于蒸汽系统产品的研究、开发和生产,为各工业领域的流体系统提供范围广泛的产品,公司拥有立体加工中心、组合机床、数控机床、普通冲压机等机械设备。坚持“以质取胜,不断创新”,来提高蒸汽系统的运行效率,使客户的蒸汽系统的运行更加合理与稳定,节约能源,降低客户蒸汽系统的运行成本,提高效益。
    公司成立后,凭借专业的技术、诚信的服务、高质量的产品相继在各行各业开拓了众多优质客户,并建立了长期的合作关系。如宝钢股份、大众汽车、通用汽车、汇众汽车、嘉里粮油、中粮集团、BASF、富士康科技集团、台塑等。
   
    公司正处于高速发展,诚聘有志有识之士加入,我们将为员工提供实现梦想的平台!
经营范围:工程技术的开发、技术咨询:阀门、泵的制造、加工及其自产产品的销售。

更多>本企业其它产品
LindWeit工厂直销蒸汽系统优质LCV法兰对夹止回阀 工厂直销林德伟特蒸汽系统LVB系列破真空器 lindweit工厂直销蒸汽系统优质LCSY过滤器 Lindweit林德伟特蒸汽系统LSMS汽水分离器 林德伟特不锈钢LBSV优质蒸汽波纹管截止阀 lindweit机械式蒸汽LPMP冷凝水回收泵 林德伟特工厂直销LFT浮球式蒸汽疏水阀 热销林德伟特蒸汽系统LTS系列热静力疏水阀
0相关评论