采用进口光纤激光器能量稳定的高熔深激光焊接机

点击图片查看原图
 
品牌: 华威
单价: 180000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 17:15
浏览次数: 3
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

东莞华威激光的连续激光焊接机 ,可焊接铝合金 钛合金 等难焊接的金属。采用进口ipg激光器,保用6年。

连续光纤激光焊接机

光纤激光焊接机应用范围:

光纤激光器应用范围非常广泛,包括激光光纤通讯、激光空间远距通讯、工业造船、汽车制造、激光雕刻激光打标激光切割、印刷制辊、金属非金属钻孔/切割/焊接(铜焊、淬水、包层以及深度焊接)、军事国防安全、医疗器械仪器设备、大型基础建设,作为其他激光器的泵浦源等等。

纯光纤激光器的优势:
1.连续800W纯光纤激光器,可穿透2mm以内的材料直接溶接,

2.军工级双冷级别制冷系统,保证机器连续稳定运行。

3.精密伺服系统控制,配备CNC2000控制软件,保证焊接精度。

4.专业ccd监控,可更好的观测焊缝表面成型质量,焊接品质保证。

5.光纤激光器耗电量是传统YAG的17%左右,一年下来可以节省几万元的电费。

6.连续光纤激光器的寿命可达80000小时,保守估计可用20年左右。

连续激光焊机800W焊接水泵叶轮样品:
激光焊接样品 (21)激光焊接样品 (20)

 

 

样品图片1
样品图片
咖啡壶连续激光焊接
激光焊接样品


纯光纤激光焊接机可穿透水泵叶轮2mm-3mm,连续激光焊接机,牢固度高,高效美观。

更多>本企业其它产品
采用进口光纤激光器能量稳定的高熔深激光焊接机 学校教学激光熔覆机 全自动激光熔覆机 激光打标刻度 可变数值打标机 激光标尺机打标 不锈钢水龙头激光打标机 花洒LOGO激光打标机 激光打标刻度 可变数值打标机 金属表面激光淬火机 进口激光器激光束稳定大小可调淬火温度可控 打折处理激光淬火机
0相关评论