防腐剂卡松 卡松杀菌剂

点击图片查看原图
 
品牌: 佛山市蓝峰助剂有限公司
PE桶: 25KG
PE桶: 50KG
PE桶: 200KG/桶
单价: 8.00元/公斤
起订: 25 公斤
供货总量: 666666 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 15:00
浏览次数: 11
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明
                 防腐剂卡松 卡松杀菌剂                                                                                                                                                                                 一、概述 
      卡松,凯松系国际上公认的安全、高效、广谱性日化品限用防腐剂,国外商品名称“KATHON CG”(卡松和凯松)其活性份为异噻唑啉酮类化合物,结构为:(A)2-甲基-4-异噻唑啉-3-酮和(B)5-氯-2-甲基-4-异噻唑啉-3-酮,不含任何重金属,能有效的抑制和灭除菌类和各种微生物。
二、用途 
    卡松  凯松防腐杀菌剂 广泛应用于洗发、护发香波、浴液和各种润肤、护肤霜、膏、乳、唇膏等高级营养化妆品及洗手液、洗涤灵、餐具洗洁精、染发剂、皮衣上光剂、柔软剂、胶水、外用药膏、农药等产品中。
三、特点 
1、高效、无毒、抑菌杀菌广谱、持效性长。 
2、与各种乳化剂、表面活性剂相溶性好,具有优异的配伍性能。 
3、不会改变化妆品、外用药品的气味及颜色。 
4、不受温度限制,80℃以下为佳,100℃以下有效率90%以上。 
5、安全方便,性能稳定,加入量少,在PH值3-8的范围内均适用。 
6、价格低,其价格远低于国内外同类产品。 
四、技术指标 
外观 淡黄色透明液体 
有效成份(%) (从)1.5-14 
氯比(A:B) 1:2.6-3.5、9:1 
气味 轻微 
密度(25℃) 1.10-1.20 
PH值 2-5 
溶解性 与水解蛋白、各种离子型乳化剂、表面活性剂相溶 
五、使用方法及用量 
卡松,凯松是一种液体,在温度80℃以下直接加入到物料中,搅拌均匀即可。 
1、普通日用化妆品及药业产品用量为0.2-0.3‰ 
2、高档化妆品用量为0.3-0.5‰ 
3、洗涤用品用量为0.5-1.0‰ 
如需杀菌抑菌同时作用,用量按以上用量加倍小试后而定增减。 
六、包装规格 
本品为25KG或200KG塑瓶包装,也可以根据用户要求进行包装。 
更多>本企业其它产品
防腐剂卡松 卡松杀菌剂 杀菌剂 BK-5防腐杀菌剂 切削液杀菌剂 BK-5防腐杀菌剂 纳米银抗菌剂 LF-80015抗菌剂 卡松杀菌剂 凯松防腐14含量
0相关评论