供道康宁TC-5026 DowCorning导热膏

点击图片查看原图
 
品牌: 道康宁
单价: 面议
起订: 1 罐
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-13 07:17
浏览次数: 20
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

供道康宁TC-5026 DowCorning导热膏

道康宁公司提供增强性能的解决方案,满足全球25,000多家客户的不同需求。道康宁通过Dow Corning?品牌与XIAMETER?品牌提供7,000多种产品和服务。道康宁公司在全球拥有45个生产基地及仓储设施,全球员工约为12,000名。公司2011年销售额达到64.3亿美元,其中一半以上来自美国以外地区。道康宁每年用于研发的费用约占销售额的4-5%,并在全球拥有5,000余项有效专利。
    道康宁在工业胶带和胶水方面也很擅长,是欧洲最大的生产销售电工胶带公司之一。道康宁TC-5026产品特点
·预处理:对基材表面进行清洁,保证基材表面洁净、无油脂。
·施胶:使用前将本品充分搅拌,可采用手工刮涂、丝网印刷、钢板印刷等工艺将本品均匀涂覆在基材表面。

道康宁TC-5026使用方法
·适用于CPU等散热界面。

Dow Corning/道康宁 TC-5026的汽车电子事业部宣布推出专为汽车产业设计的TC-5026导热膏。 TC-5026的原始构想主要是为应用于电脑产业的半导体零组件而开发,而经广泛的客户测试后,确认此一产品的效能也非常适合要求严格且高温的汽车应用。在热循环、高湿度与高温老化等不利条件下,TC-5026的超低热阻抗、高可靠性与稳定性为产业设立了新的效能标准。TC-5026的热阻比市场现有的竞争产品低至3成,可使芯片的温度更低且作业更有效率。
  
道康宁TC-5026适用场合
·导热性能:高导热率,低热阻,相对于普通硅脂,热阻低至30%。
·低渗油率:长期使用下,硅脂性能不变,离油率特别低。

Dow Corning道康宁 TC-5026的独家配方让TC-5026导热膏透过其先进的无溶剂成份避免被挤出、变干、松动剥落或移动。这些特性对严峻的汽车环境而言显得特别重要,可借此避免导热效能与时俱减。即使经过储存或曝露在空气中,此一配方仍易于网版印刷的涂布及点涂。2.9W/mK高导热性在较小填充厚度应用时展现出超强的导热效能,因此非常适用于娱乐以及其它汽车内部的电子应用;至于较大的填充厚度应用,Dow Corning也已开发了 其它触变性复合材料并将于近期推出,此种新产品将适用于填充1mm或更大的间隙并提供同样卓越的效能。

道康宁TC-5026规格
包装: 1 kg/罐
颜色: 灰色
密度(g/ml):  3.5
粘度(mPa.s):  76200
导热率(W/m·K): 2.9
绝缘强度(kv/mm): 9

更多>本企业其它产品
供道康宁TC-5026 DowCorning导热膏 上门服务供应电子元器件有机硅固定密封胶 上门服务供应聚氨酯结构胶521 上门供应道康宁TC-5022导热硅脂、信越7783 上门供应道康宁TC5625,信越x-23-7762 上门服务供应收购摩力克Molykote 55 上门供应Kanto kasei (关东化成) 速干性润滑剂 上门供应富见雄(Fumio)速干性润滑剂
0相关评论