推广 热搜: 真空泵  防爆空调  减速机  机械设备  电磁流量计  工程机械  焊管机  气体检测仪  护栏  霍尔开关 

周口YDE1200 科士达ups电源品牌总代理

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-10 09:44
浏览次数: 5
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

深圳科士达科技股份有限公司成立于1993年,是专注于电力电子及新能源领域,产品涵盖UPS不间断电源、逆变电源、阀控式铅酸蓄电池、机房一体化设备、太阳能光伏逆变器的高新技术企业。是产能规模和销量市场占有率的中国大陆本土UPS产业,高品质阀控式密封铅酸蓄电池专业制造商,的机房一体化系统集成制造商,新能源电力转换技术创新厂商。商品名:科士达YDE1200 UPS不间断电源
产品清单:科士达YDE1200 一台
售后服务:三年保修,全国联保。
■ 环境适应性强
· 宽广的电压输入范围165V~275V,避免频繁地切换至电池供电,适应于电力环境恶劣的地区。
■ 负载使用安全性高
· 自动电压调节功能,保证负载运行在安全的电压范围内。
■ 带载能力强
· 在满负载的情况下长期工作,节省用户的投资。
■ 电池优化性能高
· 完善的电池管理技术,根据负载容量自动调整电池放电的终止电压,从而延长电池的使用寿命,提高了UPS的使用率。
■ 支持直流启动功能.

产品核心卖点

1.宽广的电压输入范围162V~268V,避免频繁地切换至电池供电,适应于电力环境恶劣的地区。

2.自动电压调节功能,保证负载运行在安全的电压范围内。

3.可在满负载的情况下长期工作,节省用户的投资。

4.完善的电池管理技术,根据负载容量自动调整电池放电的终止电压,从而延长电池的使用寿命,提高UPS的使用率。

5.可在无市电的状态下直接启动UPS,满足用户的应急需求

产品参数:

型号

YDE2060

YDE1200

额定容量

600/360W

1200/720W

输入电压范围(Vac

162~268

电池电压(Vdc

12

24

输出功因

0.6

参考净重(kg

4.3

8.4

参考尺寸(W*D*Hmm

101*291*143

149.3*353*162

 

更多>本企业其它产品
华为UPS5000-A系30-800kVA行业优势解决方案 菏泽华为不间断电源不同机型延时时间 华为UPS5000-A系列30-800kVA安康市 华为UPS2000-G系列1-20kVA华为UPS品牌 华为ups2000-G-10KVA稳定可靠产品特点 山东莱芜NetCol5000-A华为精密空调价格厂家 阜康市华为ups电源 15KVA简单的不间断电源 安康科士达固定型密封电池12v38AH科士达蓄电池
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备12042573号
Powered By DESTOON