上门服务收购电子元器件有机硅固定密封胶

点击图片查看原图
 
需求数量: 大量
价格要求: 面议
包装要求: 50ml/支
所在地: 江苏苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-12 06:57
浏览次数: 4
报价
 
公司基本资料信息
详细说明

上门服务收购电子元器件有机硅固定密封胶

一、有机硅胶特点

有机硅胶是单组份、常温固化、无毒、无溶剂、无污染、无腐蚀、耐高低温-60-+300°C。有机硅胶对于大多数材料都具有良好的基材粘合、缝隙密封的效果。良好的物化性能使得恩倍福有机硅胶在电子、工业等行业得到广泛的应用。电子固定胶其特点可以综合如下:良好的介电绝缘性能、抗外界污染、抗臭氧及紫外线性,卓越的耐候性、良好的化学稳定性、大范围的使用温度,优异的润湿性能消除应力和良好的抗震性能。

二、有机硅胶基本用途

有机硅胶主要用于电子元件和组件的粘结与密封,具有耐高低温,抗老化,吸震缓冲,易于维修及卓越的密封防潮特性,例如:电器柜;太阳能电池;电池;混合集成电路;TC热风扇与元件;电器制品;电源;传感器;荧光灯具;薄膜开关;军事电子器件;航空系统;LED,LCD,CRT显示板等。具体而言,电子固定胶可应用在小家电类,如咖啡壶、微波炉,发热管等高温元件的粘合与密封,耐高温(连续使用温度260度),如:电熨斗,电炸锅等;或者是陶瓷、电源元件、汽车车灯;可在线路和导电接脚及周围进行密封;将电源模块上供应器的元件固定;密封、模块及外盒中的缝隙,对各个元件增加机械稳定性在印刷电路板上组装元件;电子固定胶也可应用于金属法兰及需要耐油的机械或动力设备。

三、电子硅胶供货地点供货地点:山东有机硅胶、广州有机硅胶、上海有机硅胶、杭州有机硅胶、青岛有机硅胶、北京有机硅胶、中山有机硅胶、武汉有机硅胶、济南有机硅胶、西安有机硅胶、佛山有机硅胶、宁波有机硅胶、绍兴有机硅胶、温州有机硅胶、东莞有机硅胶、湖州有机硅胶、西安有机硅胶、郑州有机硅胶、珠海有机硅胶、徐州有机硅胶、昆明有机硅胶、泉州有机硅胶、中山有机硅胶、昆明有机硅胶、石家庄有机硅胶、长春有机硅胶、郑州有机硅胶、东莞有机硅胶、长沙有机硅胶、南昌有机硅胶、惠州有机硅胶、台州有机硅胶、哈尔滨有机硅胶、湖州有机硅胶、北京有机硅胶、上海有机硅胶、深圳有机硅胶、重庆有机硅胶、成都有机硅胶、南京有机硅胶、济南有机硅胶、武汉有机硅胶、舟山有机硅胶、湖州有机硅胶、海口有机硅胶、珠海有机硅胶、威海有机硅胶、台州有机硅胶、惠州有机硅胶、泉州有机硅胶、嘉兴有机硅胶、秦皇岛有机硅胶、天津有机硅胶、厦门有机硅胶、烟台有机硅胶、珠海有机硅胶、南通有机硅胶、威海有机硅胶、昆明有机硅胶、合肥有机硅胶、徐州有机硅胶、常州有机硅胶等。有关有机硅胶,电子硅胶,电子胶,电子硅酮胶详情请与壹方义德化工有限公司联系或者登录我司网站。

更多>同类求购
收道康宁TC-5026 DowCorning导热膏 上门服务收购电子元器件有机硅固定密封胶 上门服务收购聚氨酯结构胶521 上门收购道康宁TC-5022导热硅脂、信越7783 上门收购道康宁TC5625,信越x-23-7762 上门服务收购摩力克Molykote 55 上门收购Kanto kasei (关东化成) 速干性润滑剂 上门收购富见雄(Fumio)速干性润滑剂
0相关评论