上门收购道康宁TC-5022导热硅脂、信越7783

点击图片查看原图
 
需求数量: 大量
价格要求: 面议
包装要求: 1kg/罐
所在地: 江苏苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-11 10:27
浏览次数: 4
报价
 
公司基本资料信息
详细说明

上门收购道康宁TC-5022导热硅脂、信越7783

1、道康宁TC-5022导热硅脂/Dow Corning TC-5022
道康宁TC-5022新型导热硅脂,环保型,单组份、中等黏度、低挥发性有机化合物含量,溶剂型,弹塑性硅树脂,极好的抗磨损性,室温固化或加热加速固化。能为高阶段微处理器封装提供高导热效能和低持有成本。
通过喷涂、刷涂、流动、浸渍或自动化选择性方法涂覆。对于喷涂法建议稀释到60%.对于浸渍涂法,材料可以即时使用,或以溶剂稀释以便得到更薄的涂层.应当确保溶剂避免受潮,浸渍槽不使用时要封盖。用于刚性和柔性电路板的保护涂料。这种快速固化、单组份涂料,固化后形成柔韧的透明的弹塑性涂料,是印刷线路板使用的理想材料,尤其是要求坚韧和抗磨损的线路板理想材料。

2、产品用途:

广泛应用于产生热的电子零件中,如:电晶体、处理器、IC系统等。
用于灌注用双组份型的产品的导热材料,规格化垫片状
专用于桌上型电脑和绘图处理单元等中级电子系统

3、产品特点:
拥有绝佳的长期热稳定性,且处理过程不受压力影响
能為高階微處理器封裝提本供高導熱效能和低持有成
导热效率比普通的导热脂平均高出10%~15%
是一种很容易用于网板或模板印刷的材料
具有极低的热阻抗和优异的可靠性

更多>同类求购
收道康宁TC-5026 DowCorning导热膏 上门服务收购电子元器件有机硅固定密封胶 上门服务收购聚氨酯结构胶521 上门收购道康宁TC-5022导热硅脂、信越7783 上门收购道康宁TC5625,信越x-23-7762 上门服务收购摩力克Molykote 55 上门收购Kanto kasei (关东化成) 速干性润滑剂 上门收购富见雄(Fumio)速干性润滑剂
0相关评论