上门收购道康宁TC5625,信越x-23-7762

点击图片查看原图
 
需求数量: 大量
价格要求: 面议
包装要求: 1kg/罐
所在地: 江苏苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-11 10:07
浏览次数: 4
报价
 
公司基本资料信息
详细说明

上门收购道康宁TC5625,信越x-23-7762

色:白色
包装:1KG/罐
道康宁TC5625(Dow Corning TC5625)的特性:

Dow Corning日前宣布推出的道康宁TC5625(Dow Corning TC5625)新型导热硅脂,能为高阶微处理器封装提供高导热效能并且降低成本。

道康宁TC5625(Dow Corning TC5625)的导热效能比目前市面上的导热脂平均高出10%至15%,适用于各种散热片,包括成本较低的散热片,从而降低使用者的总制造成本。

道康宁TC5625(Dow Corning TC5625)能使介面厚度(Bond Line Thickness)达到25微米以下,让制造厂商得到极低的热阻抗(0.07cm2℃/W)。

道康宁TC5625(Dow Corning TC5625) 导热硅脂拥有绝佳的长期热稳定性,且处理过程也不受压力影8响,能提供使用者宽广的制程适用范围(process window)以改进制造稳定性、重复利用率性和整体良率。

使用道康宁导热材料的注意事项:

道康宁TC5625(Dow Corning TC5625)预处理表面

更多>同类求购
收道康宁TC-5026 DowCorning导热膏 上门服务收购电子元器件有机硅固定密封胶 上门服务收购聚氨酯结构胶521 上门收购道康宁TC-5022导热硅脂、信越7783 上门收购道康宁TC5625,信越x-23-7762 上门服务收购摩力克Molykote 55 上门收购Kanto kasei (关东化成) 速干性润滑剂 上门收购富见雄(Fumio)速干性润滑剂
0相关评论