资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

洛阳协和医院不黑吗 人才荟萃携手共进 盛名新闻

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:6

洛阳协和医院是经洛阳市卫生局正式批准的洛阳首家现代化综合医院,医院严格贯彻洛阳市医疗服务整体管理与质量控制评估体系,不断提高医疗质量和服务水平,做到规范化发展。

【品牌专家团队,专家坐诊】

洛阳协和医院实行品牌化的专家团队,知名专家教授、主任医师组成,做过无数成功案例,精湛的技术水平和温馨的服务态度深受广大患者的好评和肯定。

【医院精细化服务暖人心】

洛阳协和医院的医生和护士365天如一日,始终将最细致、最温馨的服务送到患者身边。医院一直在遵循透明化服务,就是坚持以患者的利益为根本,切实解决老百姓看病难、看病贵,为脑病患者构建透明、规范、和谐的诊疗环境,真正让利于民。

【医患沟通听病人心声】

在洛阳协和医院,有专门的患者康复促进会。通过这种形式,患者代表畅谈了自己在医院就诊、住院的一些感受,从患者的角度为医院提出了一些良好的建议,医护人员也敞开心扉与患者交流自己工作的一些感受,通过座谈、表演节目等形式,进一步拉近医患之间的关系。

同时,洛阳协和医院开通了网络快速咨询通道,患者可以通过网络咨询自身对疾病的困惑。种方式极大的满足了患者的求医需求,得到了广大患者的认可


据英国《每日邮报》7月3日报道,近日,英国什罗普郡霍普顿康格福德市一户人家失踪的宠物龟在主人寻找未果后,竟然奇迹般地自己回到家。在失踪长达2年后,它终于和自己的主人幸福地团聚在了一起。

53岁的苏菲?贝文(Sophie Bevan)说,乌龟(Arnie)是她和丈夫买给女儿蒂尔达(Tilda)的圣诞礼物,在8年的共同生活中,它早已成了这个家庭中的一员。一家人给艾尼做了个有灯的盒子,好让它坐在里面。他们也常把它放在花园里,这样它生活的环境会更接近大自然。

原标题:洛阳协和医院不黑吗 人才荟萃携手共进 盛名新闻

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201811/09/293007.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6