资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

西安好心的哥做决定:免费搭载80岁以上的老人

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:21
   的哥刘卫一周内两次免费搭载80岁以上的老人,随后他做出一个决定:今后搭载80岁以上老年乘客都不收费。

  的哥说这单免费乘客以为开玩笑

  9月12日下午3时许,西安亚辉汽车客运有限责任公司的“的哥”刘卫驾车经过西京医院门口时,被朱先生拦了下来。朱先生的奶奶不小心碰到头,他要带奶奶去医院处理。

  

西安好心的哥做决定:免费搭载80岁以上的老人

 

  “我挡到车后,让的哥先等一下,刘师傅爽快地答应了。”昨日,朱先生说,扶奶奶上车后,刘卫说他是雷锋车队的,年纪大的老人可以免费。

  “刘师傅查看了奶奶的身份证,确认奶奶今年88岁,就说这单免费。”朱先生说,自己从来没有遇到过这种情况,还以为的哥是在开玩笑。

  20分钟后,朱先生他们在胡家庙十字下了车,车费10.5元。“到了后刘师傅真的没收钱,我想着多少给一些,但他坚决不收,说是做好事。”

  “其实我不是雷锋车队的,雷锋车队也不规定免费,我就是想让老人安心坐车。”昨日,刘卫说。

  老人坚持要付车费的哥象征性收1元

  此前的9月7日中午11时30分,刘卫将乘客送到西北工业大学友谊路校区时,“看到一个老人坐在轮椅上,推轮椅的人在拦车,我就停车让她们上车。”刘卫说,与乘客聊天得知,老人今年82岁,是西工大的一名退休教师,“她女儿说,老人想去饭店吃饭,就带出来了。
 

原标题:西安好心的哥做决定:免费搭载80岁以上的老人

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201809/14/267322.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6