资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

战狼2将重映是怎么回事?战狼2将重映冲击更高票房是真的吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:273
   9月13日,据微博“TNABO北美票房榜吧”爆料,《战狼2》预计将于9月19日-10月19日重新上映。

  《战狼2》是由吴京执导的动作军事电影,2017年7月27日在中国内地上映。影片上映后引发全国观影热潮,下映档期一度延期2个月,内地最终总票房高达56.81亿人民币,打破《美人鱼》此前创下的33.92亿元纪录,成为目前国产电影历史最高票房电影。

  

战狼2将重映是怎么回事?战狼2将重映冲击更高票房是真的吗?

 

  据悉有记者求证了大地院线的工作人员,对方确证了《战狼2》将于9月19月-10月19日复映的消息,并表示复映范围仅限于大地院线旗下的200多家影院,并非全国性质的复映。

  关于选择《战狼2》进行复映的原因,工作人员表示,是考虑到九月影市票房相对比较冷淡,需要一定体量的影片来刺激票房、大地院线买下了《战狼2》的版权,并选择在9月中旬这个时间节点进行复映。

  不过复映并非强制性的,旗下影院可根据自身情况自行排片,同时也能做出影院活动的差异化,是一件一举两得的事情。

  当问到后续还会有哪些影片加入到复映的行列当中,该工作人员表示暂时不方便透露,不过有部分影片大地院线已经买下了版权,将会在合适的时间与观众重新见面。而《战狼2》穿插在国庆档中复映,也有该片与国庆节气氛比较契合的考虑。

  目前,查询猫眼专业版票房软件可见,9月19日当天确实已经有了《战狼2》的预售,并有了1.54万票房成绩。

原标题:战狼2将重映是怎么回事?战狼2将重映冲击更高票房是真的吗?

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201809/14/267136.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6