资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

范冰冰消失的100天:家中豪车失踪 工作室人去楼空 去向成谜

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:278
   娱乐圈的一姐范冰冰已经很久没公开露面了,微博也已经有100天没有发了,上一次她更新的微博,还停留在6月2日。

  另外,范冰冰微博原先是金V认证,代表极具影响力,而现在变成了很普通的橙V认证,也许是太久没更博才导致降级。

  

范冰冰消失的100天:家中豪车失踪 工作室人去楼空 去向成谜

 

  如今,范冰冰的去向成了很多网友茶余饭后的追问点,网友迫切想知道范冰冰去了哪里,在做什么。虽然,关于范冰冰的各种传闻版本很多,但都未被证实。

  而在近日,有媒体专门走访了范冰冰无锡的工作室,发现办公室已被清空,办公文件都已被带走,工作室里面还有三四名装修工在粉刷墙面。工作室所在产业园的物业管理声称只是在做保洁,待完成后,员工仍会回来办公,但究竟会不会回来也不得而知。

  除此以外,也有不甘心的媒体探访了范冰冰居住的豪华小区,也在她家的楼下见到了范冰冰日常拍戏时乘坐的保姆车。从车子的脏旧程度看,这辆车似乎最近有过行程,并没有被搁置在此不再使用,但没有发现范冰冰其他豪车。

  据了解,范冰冰价值超百万的豪车众多,传说李晨向其求婚时,还送给她一辆价值千万的迈凯伦跑车。
 

原标题:范冰冰消失的100天:家中豪车失踪 工作室人去楼空 去向成谜

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201809/13/267120.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6