资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

酒后操作电梯 昨日凌晨思明区一男子跌入电梯井身亡

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:21
   昨日凌晨4:04许,思明区华侨海景城一单元楼内,一名男子不慎从15层掉入电梯井。物业人员欲到井下救援时也不慎摔伤。

  浮屿消防中队接警后迅速赶往现场,从2楼位置撬开电梯层门便看到,两名男子正躺在位于1楼的电梯轿厢顶部,都已失去意识。

  

酒后操作电梯 昨日凌晨思明区一男子跌入电梯井身亡

 

  现场指挥员叫来电梯技术人员,把电梯系统断电,并派出两名消防人员到15层的电梯口警戒,防止有人再次从这里跌下。

  随后,消防人员将梯子从2楼电梯口架到电梯轿厢顶部,并与120医护人员一同下到电梯轿厢。经医护人员现场确认,从15层跌下的男子已经没有生命迹象。消防官兵决定先将昏迷的物业人员救起,将绳索和腰带固定好后,井上井下人员一同拉起;之后,又将死亡男子的遗体拉到井上。

  据物业方面介绍,坠落男子可能是因为醉酒后操作电梯,用脚踹门,将电梯层门踹坏,不慎从15楼跌下。而一名物业人员在自行进行救援时,也不慎摔下电梯轿厢。

  不过,死者坠下电梯井的具体原因和经过,还有待进一步调查。

原标题:酒后操作电梯 昨日凌晨思明区一男子跌入电梯井身亡

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201809/13/267118.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6