资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

日官房长官:安倍将"妥善判断"是否参拜靖国神社

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:0
   据日本共同社报道,日本官房长官菅义伟10日在记者会上被问及首相安倍晋三是否会在15日终战纪念日参拜靖国神社时,仅表示“首相本人将妥善判断”。关于自己是否参拜,菅义伟也称“将妥善判断”。

  

日官房长官:安倍将"妥善判断"是否参拜靖国神社

 

  资料图片:日本首相安倍晋三。

  据报道,安倍去年以自民党总裁身份自费献上“玉串料”(祭祀费),估计今年也将同样处理。去年无阁僚在15日前往参拜。

  厚生劳动相加藤胜信在记者会上称:“个人将妥善判断。(此外)无可奉告。”经济产业相世耕弘成也表示“个人将妥善判断”。

  关于在靖国神社之外新设国立战殁者追悼设施的构想,菅义伟表示:“重要的是众多国民理解并表示敬意。将在关注民意动向的同时谨慎研究。”

  关于终战纪念日的参拜,已在记者会上表态不会参拜的有副首相兼财务相麻生太郎、防卫相小野寺五典、复兴相吉野正芳、冲绳北方担当相福井照、一亿总活跃担当相松山政司、经济再生担当相茂木敏充。

  此外,法相上川阳子、文部科学相林芳正、国家公安委员长小此木八郎、行政改革担当相梶山弘志、国土交通相石井启一、环境相中川雅治、奥运相铃木俊一也均在记者会上表示没有参拜计划。

原标题:日官房长官:安倍将"妥善判断"是否参拜靖国神社

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201808/10/243652.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6