资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

体操冠军被父亲嫁给80岁富翁老头

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:1
   众所周知,运动员都是吃年轻饭的。要是你取得了不错的成就那还好说,要是拿不到这么耀眼的成绩,一旦青春不再,那你就是都不是。

  并且由于运动生涯的过量训练还会出现很多身体上的毛病。就是因为运动员的艰辛所以有一些优秀的运动员在取得了一定的成就后就选择进军娱乐圈。比如我们所熟知的吴京曾经就是一位武术冠军,还有跳水冠军田亮也是因为爸爸去哪儿一炮而红。

 

体操冠军被父亲嫁给80岁富翁老头

  可是有这样一位体操美女却因为父亲破产而被迫进入娱乐圈,他的父亲还将28岁的她介绍了80岁的富翁老头,这些种种真的是让人唏嘘不已。

  曾经有媒体报道,何傲儿爸爸公司破产,欠债高达1400多万元。林建名还出资400万给何爸爸做生意。何傲儿很孝顺,为了爸爸,她甘愿牺牲自己,她与林建名的爷孙恋轰动香港演艺圈。

  这位体操美女她的名字叫何傲儿,1988年出生于香港。在香港体操比赛上曾经获得过金牌,当时的何傲儿是一位非常有天赋和潜质的一位体操运动员。

  可是由于何傲儿的父亲生意失败破产,其父亲建议何傲儿到更加赚钱的娱乐圈发展,就这样何傲儿被迫放弃了自己的体操事业来到了娱乐圈混迹。成为了一位香港演员,模特。

  在2015年5月何傲儿签下了80岁富翁林建名旗下大名娱乐公司。其实这并不是他们的第一次见面,早在2009年何傲儿就和林建名的长子来往密切,她也就和林建名多次见过面。

  到了2014年何傲儿父亲宣布破产,欠下巨债,何傲儿为了父亲不得已和林建名走到了一起。对于何傲儿和林建名这“爷孙恋”何傲儿的父亲的态度让人惊讶。何傲儿父亲竟然全力支持何傲儿,甚至起来了推手的作用。

  说真的,很替何傲儿感到惋惜,人这一辈子有几个10年呢?就这样白白的花10年在一个比自己大50多岁的老头身上,真的是不值得!

  我们翻看何傲儿的资料就会发现,他从小出生于一个富商家庭,父亲是当地颇有威望的富商,而且再加上何傲儿高挑的身材和外在,她绝对算得上是一个妥妥的白富美,她19岁的时候,参加了香港小姐的选美比赛,可以遗憾的是她在香港小姐比赛中并没有获得什么奖项。

  但是,塞翁失马焉知非福,虽然没有取得什么奖项,但是,也正因为这次选美比赛,她却在一个偶然的机会下被TVB电视台看中了,并且还和她签下了几年的合同。

  因此,她转行做了演员,在很多的电视剧作品都有过出演角色,而最让人印象深刻的就要数《宫心计》里面饰演的丫鬟角色了。

  而和娱乐圈很多明星被传闻说整容一样,何傲儿也同样深陷整容丑闻,尤其是网友们看到她的那个下巴越发尖细后,更是让她备受很多人的争议。

原标题:体操冠军被父亲嫁给80岁富翁老头

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201808/10/243650.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6