资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

王力宏给女儿剪头发,下雨天让孩子淋雨:亲爸亲妈!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:1
   近日,王力宏妻子晒出一组照片,王力宏和女儿生活的点滴片段,甚至他还会给女儿剪头发,当然也有亲爸亲妈坑孩子的时候,笑死网友了!

  

王力宏给女儿剪头发,下雨天让孩子淋雨:亲爸亲妈!

 

  王力宏夫妻和女儿一起同行,夫妻两人一个人一把雨伞,只有女儿在中间淋雨,果然是亲爸亲妈。

  女儿有时候也不是乖乖的,拍照的时候还给爸爸添乱,把自己的手塞进爸爸嘴边,很搞怪的耶。

  王力宏扶着宝贝女儿骑自行车,每一个学自行车的孩子,对这个画面都很熟悉,父爱如山。

  一个女儿远远跑在前面,王力宏在后面看着孩子,手里还牵着一个爸爸,摄影师当然是妈妈李靓蕾。

  李靓蕾怀里抱着小女儿,大女儿高高的举着粽子,王力宏好幸福的看着镜头,有女儿就是很幸福的事情,特别是面对萌萌哒的宝贝。

  王力宏对女儿很有耐心,又那么宠爱老婆,帅气的男人不一定花心,说的就是王力宏呀。

原标题:王力宏给女儿剪头发,下雨天让孩子淋雨:亲爸亲妈!

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201808/10/243644.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6