资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

成都一的哥带着儿子跑出租 四年以车为家

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:0
   人活了五十年,但冯军觉得,过去四年,比过去四十年更让他揪心。

  四年来,乘客要坐他的出租车,通常情况只能坐后排,因为副驾驶位置上,总坐着儿子小伟。

  小伟从出生伊始,就患上一种俗称“蚕豆病”的遗传病,体质虚弱、容易生病。由于妻子离家出走、父母年迈,无奈的冯军只能把儿子带上出租车,天天穿行在成都的大街小巷。

  

成都一的哥带着儿子跑出租 四年以车为家

 

  冯军陪同儿子吃午饭。

  从2岁多到6岁,四年时间,小伟把出租车当成“家”,无聊时玩平板电脑,累了就靠在座椅上睡。

  不过,这样的生活即将结束,在相关部门帮助下,小伟被安排到成都东门一小学就读,今年9月就要上学。

  华西都市报-封面新闻

  记者李智 田之路摄影刘陈平实习生李娟平

  生活

  父子“搭档”24小时拉通跑出租车

  8月7日这一天,冯军没有跑车,吃过午饭,他带着儿子来到锦江边。小伟最喜欢来这儿玩,父子俩牵手在河边踱着步。

  看到前方有好玩的,小伟挣脱爸爸的手,冲了过去。“你跑慢点,再快点爸爸就追不到你了!”听到这句话,跑到前面的小伟停了下来,回过头,牵起了爸爸的手。

 

原标题:成都一的哥带着儿子跑出租 四年以车为家

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201808/10/243640.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6