资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

辽宁队与哈德森续约,保留夺冠班底,广东宏远浙江广厦又没机会?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:2
   8月10日

  CBA辽宁队正式官方宣布续约哈德森

  联赛夺冠班底基本保留

  

辽宁队与哈德森续约,保留夺冠班底,广东宏远浙江广厦又没机会?

 

  辽篮官方这样写道

  告诉所有关心辽篮的人们一个大家期待已久的好消息

  上赛季CBA总决赛MVP

  哈德森已经与我俱乐部续签了工作合同

  至此

  辽宁本钢队基本保留了夺取上赛季CBA联赛冠军的主力阵容让我们预祝哈德森在新赛季继续他的神奇表现

  和辽宁本钢队的将士们一起

  继续向联赛冠军发起冲击

  对此

  有球迷评论道

  1.众神归位,期待新赛季!

  2.真的是个好消息 巴斯和老哈都续约了 现在就希望继伟早点好 所有人都远离伤病 期待新赛季啊

  3.哈德森可以的,他与辽篮化学反应最强!非常适合我们的体系!众将回归,老哈会打得更加轻松更加合理,更加会支配球!同样,防守也会一如既往积极!
4.哈神归来 期待新赛季卫冕冠军 加油哦⊙∀⊙!

  5.好的好的!千万别再有人受伤了,太担心了

  6.希望老哈的最后一个赛季来得晚一些。

原标题:辽宁队与哈德森续约,保留夺冠班底,广东宏远浙江广厦又没机会?

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201808/10/243603.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6