资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

高速公路收费员美女成堆, 光鲜亮丽的背后竟这般不堪

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:0
   离开高速都要经过一个收费站进行缴费,当我们即将到达收费站的时候,站亭里就会有位漂亮的小姐姐把手伸出来,表示停下,面对这些年轻漂亮的工作人员,很多司机都会大大方方的缴费,在大家的印象里,收费员这个职业形象看起来非常光鲜,认为他们上班一定轻松,全程都是坐着,那么他们的工资待遇怎么样呢?

  

高速公路收费员美女成堆, 光鲜亮丽的背后竟这般不堪

 

  首先,高速公路收费员一般都是由高速管理运营公司的劳务派遣员工,简单来说就是合同工,但是这种工作也是缴纳社保的,五险一金,福利齐全,但是工资不会很高,因为各地工资水平不同,一般三线城市高速收费员工资要低一点,一线城市高速收费员工资高一点,一般来说工资也就是1800-2500左右。

  很多人认为高速公路收费站上班轻松,其实,只有真正从事过这份工作的人才会真正体会到并不轻松,高速收费员每天24小时,一般是三班倒的来轮换值班的,但收费员要提前20分钟接班,推迟20分钟下班交接,所以每天至少多上半个小时,节假日是没有休息的,上班时有两次上厕所和一次吃饭的活动时间,上厕所10分钟,吃饭20分钟,可以说上班基本就只能待在收费站里。

  然后就是工作环境,因为收费亭里有摄像头,所以不能带任何与无关的东西,最夸张的时候连草纸都不给带,吃喝全在里面,除了工作环境,工作也不容易,有些司机素质不好可能会被骂,这种情况只能忍,不能还口,还要笑脸相迎,一旦发生口舌之争,就有可能被遭到投诉,收费员可就要意味着扣工资了,也有可能这些收费员的工资基本上一个月就没了。

原标题:高速公路收费员美女成堆, 光鲜亮丽的背后竟这般不堪

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201808/10/243564.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6