资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

希腊游客到中国旅游,买了一包黄鹤楼,看到账单时脸色都变了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:0
   说到抽烟,相信大家都会觉得中国人就非常的喜欢抽烟呀,每天在大街上都能看到一大把的人拿着一根烟,但是中国的人均抽烟量在世界上也仅仅排名26位,这时候很多人就会好奇了,我们中国都只能排名26名,那第一的是哪个国家呢?答案就是希腊人,希腊人每天人均抽烟量高达8根,可以说是中国的两倍了。

  

希腊游客到中国旅游,买了一包黄鹤楼,看到账单时脸色都变了

 

  在之前就有一位希腊人来到中国旅游,当他来到中国之后,第一件事情就是寻找中国香烟,最终他决定要购买黄鹤楼。他来到一个装修的非常豪华的香烟专卖店,决定就在这家店里买上一包黄鹤楼试一下口味。

  他进去之后,就对老板说:“把你们这里最贵的黄鹤楼拿一包给我。”老板一看是外国人,就觉得不会差钱的,于是就拿了一包黄鹤楼1916给他,等到这位希腊游客看到账单时脸色都变了。

  在希腊,香烟是非常便宜的,像在希腊最出名也是最普遍的金龙香烟的价钱也才13块钱一包,可是当他看到黄鹤楼的账单时却发现,竟然这一包就需要100块钱,这可把他给吓到了:“难道中国的香烟都这么贵的吗?这让人怎么抽的起!”经过老板解释过后他才知道,不是所有的香烟都叫黄鹤楼1916的,这个比较贵一点,最后他还是决定尝试一下。

  不知道有没有人抽过黄鹤楼1916呢?

原标题:希腊游客到中国旅游,买了一包黄鹤楼,看到账单时脸色都变了

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201808/10/243224.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6