资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

侏儒症夫妻结婚八年才决定要孩子 孩子刚出生家人无语了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:3
   在这个世界上,有一部分人比较特殊。他们身材矮小,一直被身边的人带着有色眼镜看待他们,不管去哪里,有很多异样的目光都会投入到他们的身上,然而他们并没有放弃对生活的信念,靠着自己顽强的毅力在这个社会上打拼着,他们就是侏儒症患者。

  

侏儒症夫妻结婚八年才决定要孩子 孩子刚出生家人无语了

 

  孙秀娇(化名)今年34岁,她的身高只有一米3,身材矮小,比例也不协调,是典型的侏儒症患者。在村里,孙秀娇似乎一直是大家谈论的焦点对象。平日里,自尊心要强的她也不敢出门。

  家人觉得如果长期下去的话,孙秀娇会得自闭症。于是在表婶的介绍下,孙秀娇到城里的饭店去打工,她在饭店的后厨里一直负责的是洗碗工作。后来也在这家饭店意外的收获了自己的爱情,她老公也是侏儒症患者,也是在这家饭店打工。两个人或许有相似的经历,一来二去就在一起了。

  自从结婚以后,孙秀娇一直渴望有一个属于自己的孩子。或许是自身的原因,孙秀娇不想耽误孩子一辈子,不想让他在这种自卑的环境中长大。可是孙秀娇的老公却不这么认为,不管自己怎样都要延续香火。

  最终在老公的说服下,孙秀娇决定在结婚第八年里要一个属于自己的孩子。在备孕不到三个月中,孙秀娇就意外怀孕了,这个突如其来的好消息让全家都感到高兴不已,孙秀娇也不再顾及外人的眼光是怎么看待自己了。

  可是在去医院做产检的时候,医生建议她把孩子打掉,因为遗传因素的影响,孙秀娇不适合怀孕。可她却觉得医生说的这些都没用,只要能够延续香火就行。孙秀娇不顾医生的反对,最终把孩子生了下来。

  当家人看到这个刚出生的男婴时,全家人顿时就无语了,这也是一个侏儒症患儿,脑袋大身材小。看到自己的孩子是一个缺陷儿,孙秀娇并不后悔,她觉得这是自己跟老公爱情的结晶,无论如何都会把他养大成人。

原标题:侏儒症夫妻结婚八年才决定要孩子 孩子刚出生家人无语了

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201808/10/243206.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6