资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

街头现惊心一幕,父亲卖女儿救儿子,妻子:没跟我商量!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:7
   8月7日下午,一则“爸爸转让女儿救儿子”的消息引发网络关注。被广泛转发的几张图片中,来自四川峨眉山市的年轻爸爸梁育佳,站在成都市区一家医院附近的街头,怀里抱着长相乖巧的女儿,面前放着一块牌子:“转让女儿救儿子。”

  

街头现惊心一幕,父亲卖女儿救儿子,妻子:没跟我商量!

 

  梁育佳站在街头,怀里抱着女儿,面前放着一块牌子:“转让女儿救儿子。”

  “典型的重男轻女”、“恶俗的噱头”、“太可怜了”……引发巨大争议的同时,梁育佳的举动也引来了相关部门的关注。8月9日,峨眉山市相关工作人员来到医院,慰问了梁育佳一家。

  记者多方了解发现,备受争议的“转让女儿”这一举动背后,有网络募捐平台员工为其支招。

  事件:为儿子筹医药费“转让女儿”引争议

  梁育佳一家来自峨眉山市绥山镇五一村7组。8月7日下午,31岁的梁育佳抱着女儿小心(化名),拿着牌子出现在街头,很快就引发了路人围观,有人对着他的牌子一阵猛拍。

  “转让女儿救儿子。”字体粗大的红色标题后,牌子正文简述了这一举动的原因,“我的双胞胎孩子3岁8个月,儿子2018年7月12日确诊白血病,先后花费了5万元,孩子治疗还需要五六十万,我们家实在无法筹措了。”

  “女儿活泼可爱,但我们没有能力给她好的生活和教育。”牌子上继续写道,“如果哪位好心人能出钱帮助我儿子治病,我就把女儿送给他。”牌子下方,附了儿子小成(化名)、女儿小心在医院的照片,以及梁育佳自己的身份证照片。
 

原标题:街头现惊心一幕,父亲卖女儿救儿子,妻子:没跟我商量!

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201808/10/243193.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6