资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 便民信息 » 正文

电商平台卖家找《焦点访谈》自曝家丑 这到底怎么回事?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:18
   网络购物不确定买哪家时,不少买家会搜索一下看看排行来选择。现在电商平台至少有两种排序:综合排行和销量排行。两种都离不开销量这个重要参数。但这个设置却让不少网店打起了“刷单”的主意——他们主动找一些人来帮忙,让自己网店的销售量和好评率上升。

  

电商平台卖家找《焦点访谈》自曝家丑 这到底怎么回事?

 

  不久前,几家网店找到《焦点访谈》栏目反映:今年以来,他们有几乎一半的销售额都是靠刷单刷出来的,而且说这种现象在行业内已经相当普遍。

  这些商家反映的情况属实吗?如果是,他们为什么要自曝家丑呢?

  返现卡里藏玄机

  不知喜欢网购的买家有没有注意到一个现象?收快递时,有时包裹里会有一张写着“好评返现”或“做任务送红包”字样的卡片。别小看这个卡片,它里面藏着网店刷单的秘密。

  卡片上一般写着,扫二维码可以领红包。但奇怪的是,卡片上也会有字提醒:不要通过平台联系客服,只能添加微信。发个红包为什么要遮遮掩掩?从一位参与过刷单的兼职刷手那里,记者了解到里面的玄机:这其实是为刷单准备的重要一环。

  一位刷手向记者透露了刷单全流程:

  1、通过一张好评卡添加客服为对方好友;

  2、客服下达一个特殊任务,提供一个搜索关键词,比如“某某旗舰店短袖男”;

  3、刷手按这个关键词以及相关信息进行搜索,客服会要求刷手先垫资79元购买这个产品;

  4、完成付款程序之后的一两分钟内,垫付资金和承诺的奖金就通过微信转账转了回来;
 

原标题:电商平台卖家找《焦点访谈》自曝家丑 这到底怎么回事?

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201808/10/243111.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6