资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

重磅!福建楼市再整顿!八部门联合整治22种违规行为!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:0
   8月8日,福建省住建厅等八部门发布《关于联合开展打击违法违规行为治理房地产市场专项行动工作的通知》,将在省内开展治理房地产市场乱象专项行动。

  

重磅!福建楼市再整顿!八部门联合整治22种违规行为!

 

  全文如下:

  一、治理行动范围

  先行在福州市、厦门市开展打击房地产开发企业和房地产经纪机构(含营销策划中介机构)侵害群众利益违法违规行为,治理房地产市场乱象专项行动。

  其他设区市和平潭综合实验区可参照开展治理行动。

  二、治理行动工作

  (一)准备(发动)阶段(7月份)

  1.会商省直有关部门,联合印发专项治理工作方案。督促福州、厦门制定专项行动具体工作方案。

  2.认真梳理领导批示、媒体曝光、群众信访反映强烈的典型案例,作为行动重点,挂牌督办。

  3.积极开展行动宣传,公布投诉举报电话,组织房地产开发企业、房地产经纪机构开展自查自纠。
 

原标题:重磅!福建楼市再整顿!八部门联合整治22种违规行为!

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201808/10/243058.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6