资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 通信科技 » 正文

苹果拒绝安装官方应用恐遭印度封网 或将诉诸法院

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:1
   8月10日上午消息,印度电信监管局(TRAI)拒绝了苹果的豁免请求,坚持要求其安装一款官方反垃圾信息应用。如果苹果不遵守这一规定,最终有可能在该国市场遭禁。

  从iOS 12开始,iPhone已经可以支持反垃圾信息应用,但印度官方要求其强制安装的应用还会索要用户短信和通话记录的访问权。

  

苹果拒绝安装官方应用恐遭印度封网 或将诉诸法院

 

  如果不遵守这一规定,TRAI就会禁止相应的手机访问印度的移动通信网络。苹果今年7月中旬致函TRAI阐述这一问题,要求其重新考虑这项决定,但遭到对方驳回。

  “要挑战这项规定,最合适的办法就是到法院起诉。”TRAI董事长沙玛(R.S. Sharma)对路透社说。

  沙玛最近获得该职位的连任资格,将一直任职到2020年,所以短期内无法通过领导层变更来解决该问题。

  印度此项新规的目的是减少当地的骚扰和欺诈电话以及推销短信和其他垃圾信息数量。作为该计划的一部分,运营商需要允许用户下载“请勿打扰”应用,以便帮助其阻止垃圾信息,汇报有害问题,并设置消息订阅偏好。

原标题:苹果拒绝安装官方应用恐遭印度封网 或将诉诸法院

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201808/10/243042.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6