资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

从刘翔成为热搜说起,网友为什么要向他道歉

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:0
   近日,一则消息成为热搜,网友向刘翔道歉说对不起。刘翔是何许人也,中国田径的骄傲,奥运冠军。仅仅因为一次受伤,这个身披国旗走上奥动领奖台的超级选生数年退隐。

  

从刘翔成为热搜说起,网友为什么要向他道歉

 

  刘翔,1983年7月13日出生于上海市普陀区,中国男子田径队110米栏运动员。中国体育田径史上、也是亚洲田径史上第一个集奥运会冠军、室内室外世锦赛冠军、国际田联大奖赛总决赛冠军、世界纪录保持者多项荣誉于一身的运动员。 2012年8月7日,伦敦奥运会男子110米栏预赛中,刘翔因伤结束奥运比赛。2015年4月7日下午,刘翔在微博正式宣布退役。

  根据相关资讯,2012年伦敦当地时间9日下午15时,刘翔在英国惠灵顿医院接受了长达1小时19分的手术,手术非常成功,主治医生认为刘翔完全有可能继续从事运动。

  若非由于中国网友对其口诛笔伐,刘翔在康复后完全有复出的可能,这个男子首次打破了黄人种人在田径上的首次记录,这个男子首次让中国田径上写下了浓墨重彩的一笔。

  仅仅是由于一次复伤,所有的黑锅铺天盖地的罩住了刘翔。让这个前途无限的运动员从此退出了比赛,退出了他热爱的田径运动,不再复他身披国旗满场奔跑的光彩。所以这一次中国网友干的漂亮,古人有语知错能改善莫大焉,我大中华网络上不光有喷子,还有这么多充满正能量的网友。

原标题:从刘翔成为热搜说起,网友为什么要向他道歉

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201808/10/242879.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6