资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

“渣渣辉”被盗用 张家辉公司发声明:停止侵权行为

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:0
   网页游戏的大牌明星代言人可真的是多,可是最有名的要属一段台词了:大尬好,我系古天咯,我系渣渣辉。因为这段广告,渣渣辉这个词瞬间爆红网络。

  

“渣渣辉”被盗用 张家辉公司发声明:停止侵权行为

 

  这个热词的创始人张家辉也是得知此事,不过,张家辉性格很好。在访谈的节目上,上来先来一句:是兄弟,就来啃我,把大家都逗笑了,谈到自己的普通话,张家辉也挺不好意思的,现在全中国都知道了,但是我就是不说!就连好友刘青云等人,也在采访中忍不住笑了出来。可见这个梗多么火爆了!

  不过,虽然张家辉这位老干部本人比较随和,不太介意这件事情。但是有一家公司却上线了一款名叫《我是渣渣辉》的游戏,并且用了张家辉的形象做宣传,这就非常不peace了!玩笑归玩笑,热度也不是这样蹭的呀!随后,公司便委托律师发出声明!渣渣辉这个词,可不是谁都能用的!

原标题:“渣渣辉”被盗用 张家辉公司发声明:停止侵权行为

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201808/10/242869.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6