资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 便民信息 » 正文

富士康员工晒出自己的工资条,看着就让人寒心,网友:现实太残酷

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-11  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:11
   现在哪有那么多好工作,大家都是在为生活而努力着。没有工作的也很多,要么是因为工资无法养活家人,要么是觉得自己很厉害,不怕没有工作。

  

富士康员工晒出自己的工资条,看着就让人寒心,网友:现实太残酷

 

  但是在现在残酷的环境下,你只是在等,工作又不会长腿自己跑过来,当然也可能你足够优秀,被录取。但是还是有很多没有技术没有知识的人们,就需要靠着自己的努力去找合适的工作,尽管很累也还是为了生活选择加油干活。不过有一些的工资实在是少的让人接受不了,大家来看看吧。

  1、现在的社会就是你没有知识,你就要出力,用体力劳动。之前就有人声称富士康的月报酬率,微薄的令人接受不了。一个月的工资就只有2400元,这对于要养活一大家子的人来说根本就不够。

  大家都知道在工厂是按时间和件数计算工资的,会在老板规定的工资范围内安排工作,这也就在根本上限定了员工的工资。也就是说你每天加班到很晚,工资也不会有大的提高,那干嘛让自己劳神费力。

  2、其实现在的工厂都缺少员工,每年会有暑假工或短期工进工厂打工,但是并不会长干,所以人员上还是一个问题。

  其实造成这个现象有绝大部分因素就是工资低加班时间还长。而且工厂还没有福利,资历老的员工们也没有太高的工资,大家就算有心也不会想要长久的干下去。

  3、现在干什么都要用到钱,如果一个月的工资很低那一家人怎么生活下去。其实像其他工作一个月的工资就还不错,最起码不用担心基本的问题,比工厂强太多。

  所以呀,只要有抱负,肯吃苦干什么不好要去工厂干活,不说工厂整天接触不到别的人,大家彼此也没有交流,而且还没有比较好的出路,工资还让人不满意。其实这也是社会,任何事都不会顺利没有波折。

  结语:现在很多工厂的工资都尽不如人意,所以想有好的工资就多看看吧,多找一些工作,不要把自己局限在一个小的范围内。大家说呢?

原标题:富士康员工晒出自己的工资条,看着就让人寒心,网友:现实太残酷

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201807/11/223996.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6