资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

台风“玛莉亚”肆虐,浙江温州一男子被倒下的路牌压伤身亡

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-11  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:4
   7月11日,澎湃新闻从温州市苍南县委宣传部获悉,当天清晨,一名男子经过104国道时,被倒下的公路路牌意外压伤,经抢救无效死亡。目前,相关情况正在进一步调查中。

  

台风“玛莉亚”肆虐,浙江温州一男子被倒下的路牌压伤身亡

 

  事发现场。 截屏图

  今年第8号台风“玛莉亚”11日9点10分前后在福建省市连江县黄岐半岛沿海登陆。而离登陆点较近的温州市苍南县在11日4时17分起将台风橙色预警升级为台风红色预警,该县发布消息称“未来三小时我县有14~17级大风,并有大暴雨,局地特大暴雨”。

  11日,网上出现的一段一名男子被压的视频显示:一条公路边有一块长方形的路牌翻到在地,牌下压着一名穿着黑色裤子的男子。在该被压人边上有一名带伞的女子,和一名穿雨衣的人蹲着哭泣,周边有几名群众。

  澎湃新闻11日从苍南县委宣传部相关人士处证实,该视频确实发生在苍南县。据介绍,7月11日上午6时许,苍南灵溪中心派出所接报警称,一群众经104国道时,被公路路牌意外压伤,经送县人民医院抢救无效死亡。经查,死者陈某,男,1950年4月出生,灵溪镇山东村人。

原标题:台风“玛莉亚”肆虐,浙江温州一男子被倒下的路牌压伤身亡

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201807/11/223978.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6