资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

湖南90后姑娘在杭州工作住酒店, 两个月后的房间让人头皮发麻

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-11  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:3
   世界杯是很多人关注的日子,不仅是男生爱看,个别女生也特别爱看,因为世界杯里面有她们喜欢的高富帅,也就是这么一回事。然后在一家酒店却发生这样一件离奇的事情,让所有人看了都头皮发麻的。

  

湖南90后姑娘在杭州工作住酒店, 两个月后的房间让人头皮发麻

 

  这是发生在一家酒店的事情,因为有客人闻到恶臭,导致居住不满意,于是投诉到前台,当酒店工作人员推开房门的瞬间惊呆了,发现床上、桌椅、卫生间、都是乱七八糟,堆满了各种各样的生活垃圾,包括衣服在内,小强也时不时的从角落窜出来,还有苍蝇蚊虫漫天飞舞,对于胆小的人来说简直就是人间地狱,这哪是酒店啊,简直就是垃圾库嘛。

  有的人看到此场景,一定会想到这该是男生宿舍吧,或者什么聚会活动现场,又或者是看世界杯比赛后畅饮K歌的KTV包间,根本没有人想过这是高大上的酒店,然而事实就是这的确是酒店。

  很多人会想,这样的酒店是不是民间客栈,这么脏怎么会有人住。然而它却是一大城市景区的某酒店,坐落于杭州西湖畔。

  这件事还的从7月4日开始说起,杭州西湖公安分局翠苑派出所接到一则相当有味道的警情,一名酒店工作人员打来求助电话称:酒店一间客房内住着一位包租客,一直不让保洁阿姨进去打扫卫生,这客人已经在此居住2月有余,一直不让我们进去,我们感觉不对劲,怕出什么事情,想请民警协助。

  派出所民警小周接到求助后,感觉事情有些蹊跷,两月不让打扫,正常人那受得了,会不会贩毒涉黄呢?于是立刻赶往酒店展开调查。

  民警小周表明身份,敲开了房门,开门的是一个白白净净的年轻姑娘,但透过房门映入小周眼帘的画面,瞬间惊呆了,这让他禁不住头皮发麻,怎么也无法将这脏乱差的房间和这位漂亮的姑娘联系在一起。
 

原标题:湖南90后姑娘在杭州工作住酒店, 两个月后的房间让人头皮发麻

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201807/11/223338.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6