资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

克罗地亚VS英格兰前瞻:三狮盼晋级 格子军冲史

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-11  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:2
   北京时间7月12日凌晨2时,2018世界杯半决赛,克罗地亚在卢日尼基球场对阵英格兰。这场比赛对于双方来说都有着非常重要的意义,英格兰要是能够取胜,他们则时隔52年再次闯入决赛,而如果克罗地亚取胜,他们将创造历史,首次杀入世界杯决赛。

  

克罗地亚VS英格兰前瞻:三狮盼晋级 格子军冲史

 

  与此同时,在两队中最强中场莫德里奇与最强锋线哈里-凯恩之间的直接对话也有着一定的看点。此外,克罗地亚主力右后卫福萨里科伤停对格子军团来说有着一定的影响,而英格兰方面瓦尔迪与亨德森伤愈复出倒是一个不错的消息。

  交锋历史

  历史上,两队之前有过7次交锋,英格兰4胜1平2负占据上风。在世界杯正赛上这是两队第一次碰面,不过在欧洲杯上英格兰和克罗地亚曾多次交锋,最让人记忆深刻的是2007年11月的一场欧预赛,英格兰主场2-3不敌克罗地亚无缘2008欧洲杯。不过英格兰在2010世预赛上也完成了复仇,他们在主场5-1大胜克罗地亚,格子军团最终也无缘南非世界杯。

  看点一:英格兰盼52年后再入决赛

  距离英格兰上次跻身世界杯四强,已经过去了28年,这一次,年轻的"三狮军团"展现出了极强的战斗力和凝聚力,以往点球掉链子的问题也没有困扰他们。1/4决赛,英格兰2-0干净利落的战胜了瑞典晋级半决赛,他们在半决赛将对阵克罗地亚,如果能击败对手三狮军团就将第二次进入到世界杯决赛,他们上一次进入决赛正是在1966年本土举行的世界杯,当时他们拿到了史上第一个世界冠军头衔。如果能够顺利的闯进决赛,那么英格兰就彻底的撕掉了"三喵"的伪装,成为了货真价实的三狮军团。

  看点二:克罗地亚意欲改写历史

  1998年,克罗地亚首次参加世界杯便打入半决赛,震惊世界,不过,在那之后,他们起起伏伏再没有距离大力神杯如此近过。这一次,时隔20年,他们重返世界杯半决赛,他们期待着超越前辈,更进一步。对他们来说,不利的因素首先在于体能,连续两轮淘汰赛都是踢到了点球决战,这对他们的体能和精神都是极大消耗。此外,淘汰俄罗斯后,维达等人有争议的言论也让他们受到了场外因素的干扰,能否把精力重新聚焦到比赛中,将是对克罗地亚人的挑战。
 

原标题:克罗地亚VS英格兰前瞻:三狮盼晋级 格子军冲史

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201807/11/223333.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6