资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

姆巴佩:对金球奖并不感兴趣 只想捧起大力神杯

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-11  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:2
   北京时间7月11日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯半决赛在圣彼得堡迎来一场焦点之战,高卢雄鸡法国队迎战欧洲红魔比利时。法国队最终1-0击败比利时,时隔12年后再次打进世界杯决赛。

  

姆巴佩:对金球奖并不感兴趣 只想捧起大力神杯

 

  本场比赛,法国前锋姆巴佩依然展现了他出色的技术,在场上制造了足够的威胁,并给队友吉鲁制造了一次很好的破门机会。本届世界杯,姆巴佩一共打入3球,依然有夺得金球奖的可能。不过,姆巴佩在赛后表示,自己对金球奖不感兴趣,只想和球队一起夺得冠军。

  法国队的上一次世界杯夺冠是在1998年,2016年欧洲杯,法国在决赛中0-1不敌葡萄牙,与冠军失之交臂,而今年的世界杯,法国距离冠军又只有一步之遥。

  "夺冠是难以想象的,那是我一生的梦想,是我的一切,我无法用语言来形容。虽然我是个爱做梦的人,但即使在最大胆的梦里,我也不敢去想象世界杯夺冠。"

  "当你毫无保留地为球队拼搏时,你会获得回报。能给球队带来帮助,这对我来说是最重要的。"

  "我不在乎金球奖,只想要大力神杯。"

原标题:姆巴佩:对金球奖并不感兴趣 只想捧起大力神杯

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201807/11/223331.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6