资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

女巨贪整容跑路13年后落网 这两成语自述逃亡生涯

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-11  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:8
   女巨贪整容跑路了13年,最近还是落入了"猎狐"行动的天网。最近,涉嫌贪污罪并潜逃13年的潘某芬被深圳市南山区纪委监委联合公安机关追捕归案。

  2005年初,当时担任某企业会计的潘某芬突然失联。检察机关在调查中发现,该企业财务出现大量公款亏空,相关财务凭证无故消失,潘某芬存在携款潜逃重大嫌疑。

  

女巨贪整容跑路13年后落网 这两成语自述逃亡生涯

 

  随后,检察机关以涉嫌贪污罪对潘某芬立案侦查。多年来,司法机关从未停止追查潘某芬的下落,但潘某芬却杳无音信。

  2018年1月初,深圳南山区监察委员会挂牌成立,专门成立追逃追赃工作部门;3月,纪委监委决定将潘某芬案件定为阶段性工作重点,进行集中突破。

  "政事儿"注意到,潘某芬落网当日,恰逢台风"艾云尼"登陆广东。

  6月6日,8级台风"艾云尼"登陆广东沿海一带,整个广东下起暴雨。当日晚间,行动组赶赴台山市,在一家高档酒楼停车场内,发现了潘某芬的车辆。

  当晚,潘某芬餐后打算离开之际,埋伏在酒店内外的行动人员分头上前,将其控制。

  "政事儿"注意到,潘某芬在潜逃后对眼部和鼻部进行了整形手术,改变了外貌特征,其在落网初期试图掩藏真实身份,对于涉嫌犯罪事实矢口否认。此后,办案人员动用了高科技人脸比对手段,潘某芬才承认了自己的真实身份。
 

原标题:女巨贪整容跑路13年后落网 这两成语自述逃亡生涯

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201807/11/223304.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6