资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

华谊兄弟回应"崔永元爆料":恶意散布藤井纪香不实消息 将追诉到底

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-11  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:10
   7月10日讯 华谊兄弟今日午间在微博表示,称近期因崔永元在微博等公开渠道主观臆断、捏造散布大量华谊兄弟虚假负面信息,对公司和员工造成极大伤害,并引发公众对影视行业个别不良现象的过度解读,波及整个影视文化企业,导致市场恐慌、广大股民损失惨重。

  

华谊兄弟回应"崔永元爆料":恶意散布不实消息 将追诉到底

 

  华谊兄弟董事长王中军表示,公司对恶意散布不实信息、肆意伤害上市公司员工和股东合法权益的行为将坚决依法维权、追诉到底。华谊兄弟同时提到,公司拍摄制作的电影项目《手机》自始至终与崔永元无关,请勿对号入座。

  王中军还强调,公司始终坚持合法合规经营,可以依法配合所有相关部门调查。

  据了解,前著名央视主持人崔永元在7月9日晚间发微博称,“已经整理出585名跟华谊兄弟合作过的演职人员的资料作为案例,以EXCEL表格的形式提交给国家税务总局和有关单位,我们认为这里都涉及偷税漏税。相信经过总局的调查取证,一定会真相大白。”

  二级市场上,华谊兄弟今日股价再度走跌,截至发稿时,报价6元,跌幅1.96%。

原标题:华谊兄弟回应"崔永元爆料":恶意散布藤井纪香不实消息 将追诉到底

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201807/11/223277.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6