资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

陈乔恩隐瞒18年的缺陷!难怪最终会和霍建华分手

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-11  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:6
   最近网民拍到霍建华和林心如在日本游玩,两人虽然没有签手,但霍建华无时无刻保护妻子的行为让大家看了很是暖心,全程都在撒狗粮,一点都不像人们口中说的不像夫妻。

  可是最近也有不少人谈到了霍建华和陈乔恩,甚至还有人让霍建华和林心如离婚重新和陈乔恩在一起,这样的说法让人很难理解,霍建华也表示,自己与陈乔恩分手的原因是:“她太难伺候了”。

  

陈乔恩隐瞒18年的缺陷!难怪最终会和霍建华分手

 

  自从结婚之后,霍建华与林心如事业不断在提高,私人空间很少,但两人仍忙里偷闲过着二人世界,之前林心如被卷入周杰事件后,霍建华用沉默攻击了侮辱他妻子的人,这样才是回应流言的最好方式。

  林心如与霍建华的爱情可以用四个字来形容:相互理解。两人真正理解对方的情感,习惯与思想,才能捍卫这段爱情。之前曝出霍建华的择偶标准,必须是他可以长掌控的女人,并且对家庭负责任,还要能独立,放得下架子,而林心如可能正符合这些标准吧。现在的霍建华变化很大,与林心如的一言一行都很搭配,这在十年前,是他与陈乔恩绝对不会发生的。

  十年前,霍建华与陈乔恩因戏生情,可两人一直不承认,直到被拍到霍建华陪陈乔恩买内衣两人才承认,当时人们都觉得两人是金童玉女,可没到半年两人就分手了,之后霍建华聊起来这段感情说:“不论干什么都要和她说,实在太累”而陈乔恩也许是单亲的原因,对于感情这方面的事很霸道,所以两人最终结束。也许他俩是在错的时间遇到错的人,感情过了保险期只能选择分手。

原标题:陈乔恩隐瞒18年的缺陷!难怪最终会和霍建华分手

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201807/11/223215.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6