资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 新闻热点 » 正文

最虚伪的皇马逼走C罗!还强迫C罗宣称是主动离队

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-11  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:9
   C罗的转会风波终于尘埃落定,北京时间7月10日,皇马宣布C罗离队,1亿欧元转会尤文!C罗和新东家签署了一份为期4年的合同,年薪高达3000万欧元!

  

最虚伪的皇马逼走C罗!还强迫C罗宣称是主动离队

 

  从7月1日媒体爆料到7月10日C罗正式离开皇马加盟尤文,仅仅9天时间,皇家马德里卖掉了自己队中的头牌球星C罗,速度之快令人咋舌。而在正式转会后,C罗和皇马的口径保持一致,那就是C罗主动要求离开皇马,皇马则不得不出售C罗。

  皇马广告公告写道:“根据球员所表达的意愿和要求,皇马同意C罗转会到尤文图斯。”

  其实,深究这几天媒体的爆料,你就会发现,皇马对待C罗真的令人心寒,没有一点作为豪门俱乐部该有的心胸和人情,对待自己的名宿和传奇令人心寒,在“商人型主席”佛罗伦蒂诺的率领下,皇马对俱乐部传奇痛下杀手的例子一例接一例的上演。

  2009年夏天,弗洛伦蒂诺重返皇马,引进C罗和卡卡等巨星,而当时的队内传奇劳尔则被迫离开皇马前往沙尔克04。

  在众多离队的巨星中,卡西是晚景最凄凉的。老队长卡西甚至只能独自出席新闻发布会,皇马没安排任何工作人员陪同他出现在伯纳乌新闻厅,这样的表现可谓是冷血至极。

  而在这一次逼走C罗的事件中,皇马的行为更加无耻。首先过去一年,皇马欧冠三连冠,其中C罗的表现至关重要,他连续进球一路护航皇马拿到欧冠冠军,但是皇马却在极力的引进内马尔想让他做皇马的头牌,在C罗的薪水方面,皇马很清楚地表明一点,那就是俱乐部有钱可以引进内马尔,但不会为C罗加薪。

 

原标题:最虚伪的皇马逼走C罗!还强迫C罗宣称是主动离队

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201807/11/223210.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6