资讯信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐新闻 » 正文

吴彦祖自曝车辆遭破窗抢劫 呼吁网友帮忙“捉贼”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  来源:http://www.aijikong.com   作者:机控网   浏览次数:7
   6月11日,吴彦祖在社交平台上上传两段视频。他表示自己的车窗遭歹徒打破,被拿走两个袋子,并呼吁网友帮忙“捉贼”。

  

吴彦祖自曝车辆遭破窗抢劫 呼吁网友帮忙“捉贼”

 

  吴彦祖(资料图)

  视频中,一名可疑男子从绿色轿车上下来后靠近吴彦祖的黑色suv四处张望,几秒后该男子就打破车窗从车内取走两个袋子。吴彦祖表示,若网友看到这辆形迹可疑的绿色轿车请拍照上传。

  此前,吴彦祖也罕见晒出与妻子亲吻的照片为妻子庆生。他还配文称:“致我唯一的皇后,你是我生命的光!生日快乐亲爱的!”

原标题:吴彦祖自曝车辆遭破窗抢劫 呼吁网友帮忙“捉贼”

●【往下看,下面更精彩】●

 
免责声明:以上所展示的信息由网友自行发布,内容的真实性、准确性和合法性由发布者负责。机控网对此不承担任何保证责任。任何单位或个人如对以上内容有权利主张(包括但不限于侵犯著作权、商业信誉等),请与我们联系并出示相关证据,我们将按国家相关法规即时移除。
 
本文地址:http://www.aijikong.com/xinwen/201806/13/187510.html

[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
随便看看
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | VIP会员 | 网站留言 |沪ICP备11004826号-6